23:10 

Охеревания пост.

Я офигеваю от людей вокруг. Просто.
Ситуация 1. Пару месяцев назад сидим у друга дома. С нами пара его друзей, поженились года полтора назад. И вот парень в присутствии своей жены на нее же и жалуется, что она "недобаба" (я бы уже на этой фразе его отправила в далекий путь), не встречает его дома с тапками в зубах и ужином их семи блюд. Аргумент железный "яжмужик, яждобытчик". Наводящими вопросами выясняю, что работают они в одной конторе в разных отделах, раб.день одинаковый, должность и з/п разнятся незначительно. Внимание вопрос. С чего, блядь, ты решил, что если у тебя есть член, тебя должны холить-лелеять, облизывать и еще терпеть твое вот это мудачество?! Она не обязана тебе ничем, если ты не предоставляешь ей чего-то равноценного взамен. Даже банального уважения.
Ситуация 2. Разговариваю со знакомым. Речь об образовании, о занятости и личной жизни. Дальше цитата: "Цель девушки - замуж выйти. А ты молодость гробишь на образование. А это в девушке не главное, ее мужик содержать должен!" Что, прости?!!! Это кто тебе это сказал? Во-первых, это мое дело. Совсем мое, тебя вообще не касается. Это мой, блин, выбор. Этого я хочу. Во-вторых, многие из вас готовы содержать кого-то? Среди моих знакомых столько людей, которым даже кошку содержать дорого! В-третьих. Окей. Я встретила любимого и любящего, готового меня содержать. Родила ему детей, сидела дома и поддерживала домашний очаг. И вот - хоп! - он разлюбил/стал инвалидом/умер. А у меня нет образования и навыков работы. Собой торговать идти?! Просто это прямое пособие по тому, как распознать умственно отсталого человека. А потом он обижается, что я не хочу с ним общаться.
Ситуация 3. Прям свежак. Пью сегодня кофе с друзьями. В компании молодой человек и две девушки кроме меня. Обе сидят и возмущаются, что понятия не имеют, чем заниматься дальше. Одна из них: "тебе хорошо, тебе известно, что тебя ждет, и получается все прям сходу". Блядь, серьезно?!!! Девочка моя, пока ты, блядь, кофе пьешь/гуляешь/цепляешь мужиков/депрессируешь, что рассталась/"занимаешься собой", вместо того, что бы что-то делать, сука, я работаю над собой. Коряво и убого, но как умею, блин. Я, блядь, пашу без выходных, как это не пафосно звучит. Трачу на это силы, время, деньги, но получаю от этого удовольствие. Мотивации не хватает?! Что это такое вообще, что за тухлая отмазка?!
Просто таких кретинов вокруг херова туча. Обычно я очень спокойно реагирую на всех этих неадекватышей, но просто у меня пробки перегорают в последнее время. Когда до вас всех дойдет, что ваша жизнь зависит только от вас и вашего желания что-то делать? Когда вы уже примите эту ответственность на себя? Когда перестанете ныть и ждать, что кто-то все решит? Слов даже приличных не осталось.

URL
Комментарии
2017-03-28 в 23:26 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Ты хочешь, чтобы люди думали головой. И вообще - думали. Дофига ты хочешь, короче

2017-03-29 в 11:31 

Пташка-мурашка, вот и я так думаю.

URL
   

А что внутри? Ящик Пандоры.

главная