00:06 

Пью таблетки от аллергии и все время хочу спать. Читаю книгу по методологии истории, это хорошо. Надо перечитать Блока и прочитать наконец Коллингвуда (заодно можно полюбоваться его портретом в молодости). Вчера дочитала сборник "Сказки, рассказанные в октябре" Н. Лапкиной и Н. О'Шей. Совершенно чудесная штука. Во-первых, то, что они организуют такие выездные лагеря (а там описывается их опыт выезда с детьми в Бретань) отличная идея, жаль, что для ребенка я уже большая, для родителя слишком молода. Во-вторых, кельтские сказки в пересказе Хелависы - божественно. Не зря покупала (и подписывала!)) книгу.

Вообще, у меня ступор в плане письма. Я в последнее время не пишу. Совсем. Хотя идеи есть. Скорее всего, потому, что писать надо диплом и доклады (аж четыре, один на английском), а получается не очень. Андрей предложил мне в качестве эксперимента с мая начать что-то вроде марафона. Писать по пять страниц каждый день без выходных до сентября. Писать обязательно. Больше можно, а меньше нет. Писать любые худ.тексты. ВОт я и думаю, что надо попробовать. Там, тем более, конференции пройдут, диплом напишется, так что жить станет чуть проще, чуть скучнее.

Еще Андрей пытается вселить в меня желание уехать на стажировку в Британию. Впрочем, тут он не первый и не самый убедительный, это впервые начал делать АЕ еще в том году. Пока у них не очень получается. Потому что я не считаю, что объективно подхожу для этого со своими мозгами.

URL
Комментарии
2017-03-22 в 06:08 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Ну блин, если ты так считаешь, то не подходишь.

     

А что внутри? Ящик Пандоры.

главная