Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:14 

Очередной день.

Умер Рэй Бредбери. Талантливых людей все меньше, А всякое нетонущее плодится, размножается и вселяется в головы людей. Что мы увидим в будущем? правильно сказала ами,где замена? Достойная замена? Ее просто нет. Мне пусто.Я не забуду. Буду читать его детям, чтобы они знали-раньше умели писать книги.


Бегаю, как ужаленная. Работа, работа, дом. Дел по горло, рук и ног-по две штуки. Надо ими что-то делать.
Честно признаться, я люблю всю эту суету, чтоб нестись туда, обратно, пытаться все успеть. Это не всегда приносит плоды, но помогает спрятаться, укрыться хоть немного от реальности. Чтоб укрыться пледом, пить горячий кофе на ночь и думать, как пройдет твой завтрашний день. В этих минутах есть что-то утопичное, что-то неосязаемое, но крайне необходимое.Это как бальзам для моего беспокойного, воспаленного мозга.
Я снова не сплю ночами, слишком прекрасное время, чтобы просто спать. Я ношу тысячу мыслей, но ни одна из них,вероятно, не будет реализована. Они все обречены на провал и плен в голове.
За окном ливень. Я чувствую себя ближе к осени. Она где-то рядом, я чувствую ее дыхание в такие дни.
Лето, традиционно для меня, пора расставаний и утрат. Из моей жизни ушел еще один близкий мне человек. Вернее, он был мне близок еще недавно. Ушел.
Придет новый.

URL
Комментарии
2012-06-09 в 20:05 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
это где это ты работаешь, ма шери?

   

А что внутри? Ящик Пандоры.

главная