Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:41 

Пятница. Просто пятница

Какой кошмар! Мне не хватает систематичности даже в ведении дневника. Как я еще музыкалку не бросила. Хотя, еще все возможно.В голове сплошное смятение. Суета сует вокруг и не видно ей конца и края. Маленькие пустячные делишки пронизывают жизнь, и без них уже как-то пусто.Вся эта беготня по сбору справок для трудоустройства(да, я не последний тунеядец, я работаю. Чтоб не скучно было летом), мне кажется, я с ума сойду или убью кого-нибудь из тех, кто постоянно отправляет меня за новыми бумажками из различных инстанций. Причем человечность тамошним людям, похоже, и не снилась. Люди вообще об этом забывают в пользу собственного комфорта. Печально.
Поразили меня и другие люди. Я, конечно, всегда знала, что они без комплексов, но когда решили играть в "бутылочку" на поцелуи в засос не разбирая полов, я умыла руки.Третий день хожу глушенная. Это ужасно. Лишний градус, "бутылочка", а на следующие утро стыдно смотреть друг другу в глаза. Вот оно того стоило? Радует, что я в этом не участвовала, лишний повод для их упрека. Чем больше ты не такой как они, тем больше у них этих поводов. А ведь это якобы нормальные люди. Воспитанные. Продвинутые.
И насквозь гнилые.
Осталось недолго все это терпеть. Хаха. Терпеть. Когда это я что -то терпела? Всю жизнь с этим мучаюсь, не могу скрывать недовольства, особенно очень сильного.
Скверный характеришка.
Вообще, я (как в принципе, и каждый новый сезон, месяц, понедельник...) решила что-то менять. На этот раз взгляд упал на писанину. Теперь заново пишу свою..ммм.. писанину. Последние записи еще ничего, а вот начало просто ужас и по содержанию , и по стилю(еще бы, медлить с четырнадцати лет!). В общем, жизнь прекрасна и удивительна.
P.S. Все говоря:"Лето, каникулы, солнце!..." А у меня осень. Бесконечная, рыжая, любимая вдумчивая осень. Буду ждать.

URL
Комментарии
2012-06-01 в 18:46 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
А у меня осень. Бесконечная, рыжая, любимая вдумчивая осень. Буду ждать. и Норвежское небо наг головой. Уже два дня.
Теперь заново пишу свою..ммм.. писанину. та самая?

2012-06-06 в 20:54 

Ага. Старые тетради в мусор.Заново, заново...

URL
2012-06-06 в 20:57 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
с чистого листа. Сказку.

2012-06-06 в 21:32 

окай

URL
   

А что внутри? Ящик Пандоры.

главная